все новости FED CUP by BNP Paribas. Беларусь – Швейцария. АККРЕДИТАЦИЯ СМИ!

22-23 апреля на Чижовка-Арене состоится домашний матч полуфинала Мировой группы Кубка Федерации (Fed Cup by BNP Paribas). В этой встрече лицом к лицу столкнутся команды Беларуси и Швейцарии. Традиционно матч двух сборных состоит из пяти встреч и охватывает два соревновательных дня.

Приглашаем представителей СМИ принять участие в мероприятиях матча Кубка Федерации, а именно:

19 апреля (среда), 16.30 - предварительная пресс-конференция с капитаном и членами команды Беларуси; 17.30 – предварительная пресс-конференция с капитаном и членами команды Швейцарии (адрес: ул. Ташкентская, 19, пресс-центр «Чижовка-Арены»).
21 апреля (пятница), 11.00 - жеребьевка матча Кубка Федерации Беларусь – Швейцария (адрес: пл. Свободы, 2, Минская городская ратуша).
22 апреля (суббота), 12.40 - церемония открытия матча, после которой состоятся две одиночные встречи (адрес: ул. Ташкентская, 19, «Чижовка-Арена»).
23 апреля (воскресенье), 11.40 – две одиночные встречи и парный матч (адрес: ул. Ташкентская, 19, «Чижовка-Арена»).

ВНИМАНИЕ! Согласно новым требованиям безопасности Международной теннисной федерации (ITF) все аккредитации должны быть именными и содержать фотографию аккредитованного лица.

В связи с этим просим сообщить о составе участников (название СМИ, Ф.И.О., должность, контакты), а также выслать фотографии сотрудников в электронном виде в формате «.jpg» на электронную почту press.belarustennis@gmail.com не позднее 18 АПРЕЛЯ 2017 г.!*

*Для журналистов, которые были аккредитованы на матчи Кубка Дэвиса и Кубка Федерации ранее, не обязательно высылать фотографии, достаточно указать в заявке, что вы принимали участие.

Официальный сайт: www.tennis.by
Наши соцсети: facebookВконтактеtwitterInstagram

пресс-секретарь Екатерина Лисица
+375 296 728 727